Маки ролл с лососем, Маки ролл с угрём, Маки ролл с креветкой, Маки огурец ролл.

24 шт.

493 ₽

Маки ролл с лососем, Маки ролл с угрём, Маки ролл с креветкой, Маки огурец ролл.

24 шт.

Теги: Маки Сет